26 Août 2019

Félicitations à Jérôme Vanier pour son parcours au championnat du monde de tennis senior !

Notre directeur Jérôme Vanier a réussi un parcours impressionnant en catégorie +60 ans lors du championnat du monde de tennis senior (Mondial Tennis Senior), qui s’est déroulé cette année à Lisbonne début août. Jérôme a fini 4ème avec l’équipe de France, il perd en 8ème de finale en individuel, et il décroche la médaille de bronze en double mixte. Bravo !

Championnats du monde au Portugal catégorie +60 : l'équipe de France finit à la 4ème place
Championnats du monde au Portugal catégorie +60 : l’équipe de France finit à la 4ème place
Championnats du monde au Portugal catégorie +60
Championnats du monde au Portugal catégorie +60 : Jérôme est médaille de bronze en double mixte 🥉
Championnats du monde au Portugal
Championnats du monde au Portugal catégorie +60 : l’aventure en simple s’arrête en 8ème de finale pour Jérôme contre un espagnol